Nozawaya's handmade soba noodles
石臼粗挽きブレンドの手打ち蕎麦
そば工房野澤屋の手打ちうどん
生蕎麦の場合、粉を挽いてから打ちます
ご注文後2~4日お待ちいただきます
生蕎麦は時間とともに味が劣化いたします。保存はチルド室がおすすめ。
3日以上の保存は冷凍で保存してください。
お問い合わせ・ご予約等は、下記の電話または問合せフォームにてお願いいたします。
野澤携帯直通:090-3938-0024
電話:053-438-3456(初生そば工房)
野澤屋流掬いザルを使わない茹で方。
掬いザル、金ザルは茹で上がった蕎麦を痛める原因です。
十割のそば粉は初生野澤屋の工房でお求めいただけます。
野澤屋のそば粉を使ったパンケーキ&ガレット
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